Rahasia dan Hikmah Surah al-Kahf

Rp. 80.000

Hanya Tersisa: 30 lagi

Kategori: Tasbih Digital

Penerbit: Kata Depan

Pernahkah kita berada dalam kondisi menunggu-nunggu pertolongan Allah SWT yang tidak jua sampai? Pernahkah pula merasakan hari-hari yang begitu mudah untuk dijalani sampai-sampai banyak kebaikan mengalir dalam kehidupan kita?
Di balik anjuran dan Sunnah untuk membacanya, surah al-Kahf menyimpan banyak mutiara tersembunyi yang kaya akan hikmah. Beragam hikmah yang mengajak kita untuk bersama-sama merasakan dekatnya pertolongan dan kasih sayang Allah SWT, serta memberi rambu kepada kita agar senantiasa menjaga kesabaran dan kesyukuran atas segala nikmat yang telah dikaruniakan-Nya.
Buku Rahasia dan Hikmah Surah al-Kahf, yang berjudul asli Lessons from Surah al-Kahf, ini menuangkan penjelasan tepercaya dari sumber-sumber terpilih mengenai empat kisah melegenda yang disampaikan Allah SWT dalam surah al-Kahf. Keempat kisah tersebut, yaitu tentang Ashabul Kahfi, laki-laki pemilik dua kebun, Nabi Musa a.s. dan Nabi Khidhira.s.,serta Dzulqarnain.
Dengan pilihan kata dan frasa yang mengalir indah, penulis (Syekh Yasir Qadhi, Ph.D.) menuntun kita untuk menyelami rahasia dan hikmah penting dari empat kisah yang termuat dalam surah al-Kahf. Rahasia dan hikmah yang mampu menjadi penguat jiwa dan penebal ruh keimanan kita kepada Al-Khaliq.